Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 176 раз)

Февраль 27, 2025, 12:26:22 pm

Аделаида

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Нам нужен балансировочный станок серии БС-34. Желательно новый, но если б/у немного, и он находится в хорошем состоянии тоже мы не против его приобрести. Если у вас есть предложения с большим удовольствием рассмотрю его. Есть на рынке, но чуть другая модель, не такая какая нам нужна. Может, знаете где приобрести?

Февраль 27, 2025, 13:37:47 pmОтвет #1

Манила

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
А почему вы не хотите приобрести балансировочный станок у компании Робалс https://robals.ru/ ? Ведь у этой компании представлен просто огромный ассортимент станков, думаю и серии БС-34 вы у них сможете найти. Если даже нет станка такого в наличии мне кажется у них можно сделать на заказ по вашим параметрам. Потому что компания изготавливает балансировочные станки на заказ. Мы сами не раз обращались в эту компанию, поэтому могу сказать отличный сервис начиная от менеджеров и заканчивая мастерами по пусконаладочным работам. Покупали у них станок, так доставили точно в срок. По работе оборудования, как и самой компании плохого сказать ничего не могу. Думаю, лучше компании по производству балансировочного оборудования сейчас не найти.