Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Как покупка робуксов влияет на аккаунт: может ли он быть заблокирован или как-то  (Прочитано 719 раз)

Март 05, 2025, 16:20:22 pm

Usman

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Как покупка робуксов влияет на аккаунт: может ли он быть заблокирован или как-то ограничен ? Например, если я куплю робуксы у неофициального продавца, грозит ли мне бан ?

Март 05, 2025, 17:06:13 pmОтвет #1

Magic

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Всё зависит от того, как ты будешь покупать их. Я когда их покупал себе, то сначала посмотрел видосы, там всё подробно расскажут как правильно и без блокировки аккаунта ты можешь их купить.

Март 05, 2025, 18:37:03 pmОтвет #2

Mirrox

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Как родитель, я всегда беспокоюсь о безопасности моего ребенка в онлайн-играх.  Поэтому, когда мой сын захотел купить Robux, я настаивал на покупке через официальный сайт Roblox.  Процесс оказался невероятно простым и понятным https://robuy.gg/ . Я выбрал удобный способ оплаты, и средства были мгновенно зачислены на аккаунт.  Важно, что  официальная покупка гарантирует безопасность аккаунта моего сына, защищая его от мошенников и вредоносных программ. Я очень доволен надежностью и удобством официальной системы покупки Robux.