Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Кто пробовал рисовать иконки или логотипы с помощью нейросетей?  (Прочитано 23 раз)

Апрель 01, 2025, 10:55:36 am

Shine

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день! Кто-нибудь пробовал рисовать иконки или логотипы с помощью нейросетей? Я недавно задумался об этом и хотел бы узнать, как это можно сделать правильно. Можете подсказать, с каких сервисов стоит начать, которые работают в России?

Апрель 01, 2025, 11:05:32 amОтвет #1

AndrewRom

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! Я недавно видел статью как раз про то, как нарисовать иконку или логотип в нейросети https://forum.yesai.su/topic/698-kak-narisovat-ikonki-dlya-saytov-i-prilozheniy-cherez-neyroseti-dlya-generacii-kartinok/ Это очень удобный способ, особенно если нужно быстро получить креативный результат. На этом форуме описывают, как легко использовать нейросети для генерации изображений и какие параметры нужно учитывать для получения качественного дизайна.

Апрель 01, 2025, 12:13:07 pmОтвет #2

markovv

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я пробовал несколько таких сервисов, и мне понравилось, как легко можно настроить нейросеть под нужный стиль. Важно только правильно подобрать ключевые слова и параметры, чтобы результат соответствовал вашим ожиданиям.