Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Посоветуйте врача  (Прочитано 317 раз)

Май 19, 2025, 11:19:51 am

ФродоМарс

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет. У меня проблемы с желудком, посоветуйте пожалуйста врача.

Май 19, 2025, 19:20:32 pmОтвет #1

dembers

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Привет, друг! Если тебе нужна помощь и хорошие специалисты, то тебе лучше будет записаться в АВЕНЮ. Там есть самый лучший гастроэнтеролог https://avenumed.ru/uslugi/gastroenterologiya/gastroenterolog-priyem-i-konsultatsiya-vracha/. Назначат полное обследование и максимально хорошие лекарства подберут. Меня после посещения и назначенных лекарств гастрит не беспокоит уже год.

Август 26, 2025, 20:16:32 pmОтвет #2

Karamelka

• Full Member
    • Просмотр профиля
Несколько месяцев у меня были проблемы с пищеварением: тяжесть, боли и постоянное ощущение усталости. Я перепробовала разные диеты и народные способы, но результат был временный. Тогда решила обратиться к врачу, ведь терпеть дальше стало просто невозможно. На приеме врач внимательно расспросил обо всех симптомах, назначил обследования и подробно объяснил, какие именно процессы дают такие сбои. Именно врач-гастроэнтеролог Альмасри Али Мохамад в Москве помог мне разобраться с проблемой и назначил лечение, которое оказалось действительно эффективным. Он подобрал терапию так, что уже через пару недель я почувствовала улучшение, исчезла тяжесть и вернулся нормальный сон. Очень впечатлило, что доктор уделяет внимание каждому нюансу, не торопится и объясняет все простыми словами. Я уверена, что без его поддержки не удалось бы так быстро восстановить здоровье. Могу смело рекомендовать обращаться к этому специалисту.