Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Сайт про вакцинацию детей  (Прочитано 239 раз)

Май 21, 2025, 15:48:02 pm

CoxHenry

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня. Я веду небольшой блог, посвящённый теме вакцинации детей — стараюсь писать объективно, с опорой на официальные источники, чтобы родители могли сами всё понять. Но вот беда — мало кто заходит, почти никто не видит материалы. Думаю заказать услугу по размещению ссылок блога в медицинских справочниках. Это вообще рабочий способ? У кого есть опыт в таких размещениях, готов послушать. Или если кто-то может порекомендовать, кто этим занимается, буду благодарен за контакт.

Май 21, 2025, 15:57:33 pmОтвет #1

petersantiago

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! Очень нужный сайт, молодец, что этим занимаешься. Сейчас действительно трудно продвинуть такой ресурс — конкуренция и шума много. Я в похожей ситуации был, и мне подсказали разместить ссылки на сайт через специализированные каталоги. Вот тот, с кем работал сам — рекомендую
https://kwork.ru/links/39207534/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-zdorove-detey Услуга включает размещение именно в медицинских и родственных справочниках, всё делается аккуратно и по теме. У меня трафик пошёл в течение месяца, начали заходить люди, которым реально интересен контент. Советую не тянуть — штука полезная, особенно для сайтов на важные темы вроде вакцинации.

Август 08, 2025, 21:13:42 pmОтвет #2