Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 31 раз)

Июнь 28, 2025, 11:37:57 am

Манила

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Девочки, привет! Может вы в курсе какие могут быть симптомы если ртутный градусник разбит? Может, человек сразу плохо начинает себя чувствовать, чихает или кашляет? Искала в интернете информацию, но так и не смогла ничего найти. Если вы знаете, подскажите мне эту информацию.

Июнь 28, 2025, 16:08:48 pmОтвет #1

Аделаида

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Привет, какие симптомы при разбитом градуснике вам скажет только человек, который работает при ликвидации ртутных градусников. Я с этим никогда не встречалась и слава Богу на самом деле. Поэтому я вам могу порекомендовать с таким вопросом обратиться в экологическую службу. Потому что ничего хорошего явно от разбитого градусника ждать не стоит. Естественно все это негативно сказывается на дороге, но я не думаю, что вы сразу разбили градусник и вам стало плохо. Ртуть постепенно угнетает состояние, да и в градусники настолько ее мало, что обычно сильного вреда не приносит. Но, если вы разбили градусник лучше ликвидировать градусник по всем правилам. Так будет гораздо надежнее и безопаснее, можно просто обратиться в специализированную компанию.