Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Посоветуйте место, где можно купить жижу для POD-системы  (Прочитано 19 раз)

Июль 11, 2025, 08:47:56 am

alexandrgusev

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Есть POD-система, пользуюсь каждый день, но проблема в том, что найти нормальную жидкость – это отдельный квест. Вейп-шопы рядом то закрываются, то ассортимент скудный – одно и то же уже годами. Заказывать онлайн не всегда вариант, потому что ждать долго, а иногда нужно срочно. Хочется найти место, где есть выбор и можно сразу поехать и забрать, желательно где-то в пределах центра или не очень далеко. И чтобы качество было на уровне, без "пластмассовых" вкусов.

Июль 11, 2025, 09:07:19 amОтвет #1

karachserega

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Знаю, о чём ты, сам пользовался POD-ом и не раз сталкивался с ситуацией, когда кончилась жижа, а найти негде. Сейчас беру только в S2B – у них по городу много точек, и почти в каждой есть что-то подходящее для POD-систем. Особенно хороши у них солевые линейки – и вкус насыщенный, и затяжка мягкая. Можно зайти на сайт, выбрать вкус, посмотреть, в каком магазине есть, и просто поехать забрать. Так я себе экономлю время. Посмотри здесь: https://s2brf.ru/catalog/zhidkosti_dlya_elektronnykh_sigaret/ – там фильтры удобные, и цены вполне нормальные. Я в последний раз брал с собой три вкуса от ZBS – до сих пор в ротации, ни один не надоел.