Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Насколько реально заказать трансфер в Пхукете в августе?  (Прочитано 240 раз)

Июль 27, 2025, 01:10:06 am

Faust91

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Мне почему-то кажется, что эта миссия невыполнима, так как много народу туда собирается ехать. Я уже в целом смирился с тем, что придется платить бешеные деньги за такси, но все же хочу поискать какие-то альтернативы. Насколько реально заказать трансфер в Пхукете в августе?

Июль 27, 2025, 02:55:02 amОтвет #1

Mirotok

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Слушай, Тай всегда был и будет лакомым кусочком для многих туристов. Сам понимаешь, экзотика, пейзажи, чистейшие пляжи и все такое. И вообще, спрос рождает предложение, за 3 года отдыха в Пхукете я всегда спокойно бронирую авто у GetTransfer https://gettransfer.com/ru/directions/thailand/phuket , только в прошлом году сделал это немного раньше обычного - не за день до вылета, а за неделю, потому что там проходил какой-то крутой фестиваль и друзья, которые там живут, меня предупредили об этом. Хотя, мне кажется, у них все равно были бы свободные водители на такой случай, так как у них весьма широкая сеть перевозок по многим странам мира. Поэтому не переживай и едь отдыхать со спокойной душой, хорошего тебе отпуска!