Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Где лучше заказать косметологическое оборудование в Санкт-Петербурге?  (Прочитано 62 раз)

Август 09, 2025, 09:34:39 am

karachserega

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Занимаюсь открытием своего косметологического кабинета в Санкт-Петербурге, и передо мной стоит задача выбрать поставщика для косметологического оборудования. Слышал много разных мнений, но хочется найти надежную компанию, с качественным оборудованием и хорошим сервисом. Какие есть предложения, может кто-то из вас заказывал оборудование для косметологии в Питере и может порекомендовать компанию с хорошими отзывами? Конечно, качество — это важно, но хотелось бы еще и нормальную цену найти.

Август 09, 2025, 10:14:51 amОтвет #1

alexandrgusev

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Я заказывал оборудование для своего кабинета недавно, и могу поделиться опытом. Очень советую обратить внимание на компанию LNC. Они работают по всей России, в том числе в Санкт-Петербурге, и имеют отличное оборудование для косметологии. Я сам покупал у них аппараты для лица, и очень доволен качеством и работой техники. Если интересно, посети их сайт — там есть полный ассортимент с подробным описанием и ценами. Приятно удивило, что даже обучение для работы с техникой они предоставляют, плюс хороший сервис. К тому же, доставка и установка аппаратов тоже входит в их услугу, что очень удобно. Если будет возможность, лучше заказать косметологическое оборудование в Санкт-Петербурге у них.