Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 44 раз)

Август 17, 2025, 13:37:30 pm

Аделаида

• Full Member
    • Просмотр профиля
Всем привет! Подскажите, где купить выгодно сейчас можно геотекстиль термообработанный? Магазинов, конечно, строительных много и такой материал много, где продается, но мне очень хочется сэкономить и приобрести по выгодной цене. Если вы знаете, как это можно сделать подскажите?

Август 17, 2025, 14:50:25 pmОтвет #1

Манила

• Full Member
    • Просмотр профиля
Привет, я вам могу посоветовать обратиться в торговую компанию «Бикра». Сами посмотрите какой большой ассортимент предлагает эта компания https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/termoobrabotannyy/ . А термообработанный геотекстиль прекрасными качествами обладает. Если честно, мы тоже брали для работ на участке его. У него отличная устойчивость к внешним воздействиям, термообработка делает геотекстиль более устойчивым к ультрафиолетовому излучению, химическим веществам, влаге и другим негативным воздействиям. Термообработка укрепляет структуру волокон, что особенно важно при использовании геотекстиля в условиях повышенных нагрузок. Улучшает проницаемость для воды и фильтрующие свойства материала, что важно для дренажных систем. Структура геотекстиля становится менее подверженной заиливанию и накоплению частиц почвы. Так что обратитесь и вам консультанты подберут оптимальный вариант.