Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Помощь в получении ВНЖ Испании  (Прочитано 20 раз)

Август 25, 2025, 11:33:32 am

Karamelka

• Full Member
    • Просмотр профиля
Я работаю в сфере маркетинга и решила перенести свою жизнь в Европу, сохранив удаленный формат. Испания показалась самым привлекательным вариантом, но разобраться самостоятельно в законах и требованиях оказалось непросто. Тогда я обратилась в ReloHelper, и уже на первой консультации мне объяснили все этапы и проверили документы. Важно отметить то, что оформить визу цифрового кочевника в Испании можно только при выполнении строгих условий по доходу, образованию и страховке, и именно команда ReloHelper помогла мне подготовить всё правильно. Они собрали пакет бумаг, связались с консульством и организовали подачу так, что мне практически ничего не пришлось делать самой. Особенно удобно было то, что оплату нужно было внести частично сразу, а основная часть оплаты шла только после одобрения. В итоге мой ВНЖ оформили в срок, биометрию я сдала без проблем и получила карту резидента. Сейчас я живу и работаю в Испании, и уверена, что без помощи ReloHelper этот процесс занял бы гораздо больше времени и сил. Рекомендую их.