В моей жизни случился резкий поворот, когда после десяти лет работы в туризме отрасль рухнула и мне пришлось искать новую профессию. Я всегда увлекалась психологией, прошла несколько курсов, но без официального диплома устроиться в серьезный центр было невозможно. На обучение с нуля потребовалось бы много лет, а мне нужен был быстрый и проверенный вариант. Так бывший коллега (по совместительству друг) дал мне контакты специалистов. Мне нужно было убедиться, что документ будет полного соответствия и пройдет любые проверки, поэтому я написала в Вотсапе и мне смогли
сделать диплом вуза что и стало решающим фактором. Общение по номеру +7-921-421-61-03 в Вотсапе было очень детальным, на все вопросы ответили, показали примеры работ. Сам диплом с отличием на бланке ГОЗНАКа, со всеми печатями и подписями. Его без проблем приняли при трудоустройстве, и теперь я работаю в частной практике и помогаю людям. Это полностью изменило мою карьеру и доход. Очень благодарна за качественную работу. Всем, кто стоит перед выбором, рекомендую писать им в Вотсапе или на почту
[email protected]. Проверено.