Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Где найти хорошую стоматологию в Днепре?  (Прочитано 86 раз)

Сентябрь 24, 2025, 21:38:44 pm

Solomiya

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, нормальную стоматологию в Днепре. Нужно и лечение, и протезирование, и желательно всё в одной клинике. Уже устала искать — в одной делают снимки, в другой лечат, в третьей предлагают только импланты. Хочется прийти и получить полный комплекс услуг без беготни и лишних проблем. Может, кто-то может порекомендовать проверенный вариант?

Сентябрь 24, 2025, 22:33:10 pmОтвет #1

Zlata

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Смотрите, главное — выбирать клинику с полным комплексом услуг и собственным оборудованием. Тогда вам не придётся бегать по другим центрам за снимками или консультациями. Плюс обращайте внимание на опыт врачей и возможность онлайн-записи, это сильно облегчает жизнь.

Сентябрь 24, 2025, 23:28:12 pmОтвет #2

Arisa

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, нормальную стоматологию в Днепре. Нужно и лечение, и протезирование, и желательно всё в одной клинике. Уже устала искать — в одной делают снимки, в другой лечат, в третьей предлагают только импланты. Хочется прийти и получить полный комплекс услуг без беготни и лишних проблем. Может, кто-то может порекомендовать проверенный вариант?

Я могу порекомендовать UDenta https://udenta.com.ua/ru/ Была там несколько раз — и лечила зубы, и делала протезирование. У них всё в одном месте: диагностика, лечение, эстетика, хирургия. Очень комфортная обстановка, внимательные врачи и реально современное оборудование. После визита выходишь без стресса и с нормальной улыбкой, я осталась довольна.