Новости
Скачать
Поддержка
Личный кабинет
Гость
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Поиск
Начало
Помощь
Вход
Игровой мир boi.Instgame
Вопросы и пожелания
кто сталкивался с выбором холодильных витрин
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: кто сталкивался с выбором холодильных витрин (Прочитано 15 раз)
Сентябрь 30, 2025, 22:01:39 pm
A1ucard
Sr. Member
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с выбором холодильных витрин для магазина? Нужно что-то надёжное и удобное в использовании, но ассортимент сейчас огромный, и боюсь ошибиться с выбором. Может, есть проверенные варианты?
Сентябрь 30, 2025, 22:08:51 pm
Ответ #1
A1ucard
Sr. Member
Re: кто сталкивался с выбором холодильных витрин
Здравствуйте! У меня похожая задача стояла недавно, и я перебрал кучу вариантов. В итоге могу посоветовать обратить внимание на холодильные витрины для магазина
https://kitchen-service.com/catalog/vitriny-kholodilnye
от компании Kitchen-Service. У них на сайте собран большой каталог: есть кондитерские витрины, витрины самообслуживания, угловые, а также прилавки разных размеров. Удобно, что можно сразу посмотреть характеристики — температурный диапазон, объём, тип охлаждения и габариты. Понравилось, что они работают только с оригинальными моделями и дают гарантию, так что проблем с качеством не возникает. Я заказал витрину именно там, доставка пришла быстро, и в работе техника показала себя отлично — продукты хранятся как надо, витрина тихая и выглядит современно. Думаю, для вашего магазина это тоже будет оптимальный вариант.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Boi Instgame Forum
Игровой мир boi.Instgame
Вопросы и пожелания