Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Важность правильного питания для активной собаки  (Прочитано 61 раз)

Октябрь 07, 2025, 09:49:23 am

karachserega

• Full Member
    • Просмотр профиля
Мой бордер-колли по кличке Скай – это сгусток энергии. Ежедневные многочасовые прогулки, тренировки, аджилити – все это требует огромных энергозатрат. Кормить его обычным кормом было неправильно, ему нужен был рацион с повышенным содержанием белков и жиров для поддержания энергии и восстановления мышц. Я долго искал подходящий вариант и в конце концов наткнулся на сайт Miska.ru, где нашел целую подборку кормов для активных и рабочих собак.

Изучив предложения, я выбрал для Ская корм monge для собак купить из спортивной линейки. Состав выглядел идеально: дегидратированное мясо птицы на первом месте, жирность выше среднего, наличие Омега-3 и Омега-6 для здоровья суставов и связок. Сделал заказ, и корм приехал в сохранности. Скай перешел на него легко, и я сразу заметил разницу: у него стало еще больше энергии на тренировках, а восстановление после нагрузок происходит быстрее. Шерсть стала просто шикарной – блестящей и шелковистой. Я очень доволен, что нашел такой качественный продукт для своего спортсмена. Miska.ru заслуживает доверия за счет широкого выбора узкоспециализированных кормов, которые трудно найти в обычных зоомагазинах.