Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Надежные автосалоны в Эмиратах  (Прочитано 38 раз)

Октябрь 21, 2025, 21:03:09 pm

Brindifat

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Всем здравствуйте! Ситуация у меня такая: моя старенькая машина начала сдавать позиции, и я задумался о замене, хочется взять что то современное и безопасное, но пока не определился, брать ли новую машину в кредит или поискать свежий подержанный автомобиль. Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при выборе салона и есть ли у кого то опыт покупки в ОАЭ у дилеров, которые предлагают хороший сервис и послепродажное обслуживание, может, посоветуете конкретные места.

Октябрь 21, 2025, 21:38:45 pmОтвет #1

Fraiboy

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Разумеется, вопрос смены автомобиля всегда сопровождается множеством раздумий, и ваш подход к поиску информации совершенно правильный. Для того чтобы получить максимально полное представление о рынке, я бы посоветовал начать с крупнейшего автомобильного портала AUTO.AE, который аккумулирует предложения от подавляющего большинства игроков. Именно на этом ресурсе вы найдете структурированную информацию о том, где и какие машины продаются, поскольку там представлены все дилеры и автосалоны новых и подержанных автомобилей в ОАЭ https://auto.ae/showrooms/all/?page=1 Параллельно с просмотром объявлений о продаже обратите внимание и на опцию аренды авто на AUTO.AE, это может быть удобным временным решением, пока вы подыскиваете идеальный для себя вариант.