Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Хочу купить Фольксваген Тигуан с пробегом  (Прочитано 45 раз)

Октябрь 31, 2025, 13:51:39 pm

Типовой

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу купить Фольксваген Тигуан с пробегом, потому что мне нужен надежный и практичный автомобиль для семьи. Мы часто выезжаем за город, возим много вещей, да и просто поездки по городу должны быть комфортными. Тигуан, как мне кажется, идеально подходит под эти требования. Он достаточно вместительный, в багажнике места хватает на все наши нужды, а задние сиденья складываются, если понадобится перевезти что-то крупное. Где в Москве посоветуете посмотреть варианты?

Октябрь 31, 2025, 14:05:57 pmОтвет #1

Другой

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Тут посмотрите модели Tiguan, купить которые можно по не завышенной цене https://autoport-expert.ru/catalog/volkswagen/tiguan  И кстати, мне тоже нравится эта марка тем, что умудряется сочетать в себе практичность и немецкую надежность с вполне адекватным ценником. Не то что некоторые премиум-бренды, где за каждый “значок” переплачиваешь немалые деньги.

Октябрь 31, 2025, 15:30:29 pmОтвет #2

Фримен

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я бы посоветовал для начала посмотреть на крупных площадках вроде Авто.ру или Авито Авто. Там можно найти объявления от частников и от дилеров. У дилеров, конечно, подороже будет, но зато есть какая-то гарантия, что машина прошла проверку. А у частников можно поторговаться, но нужно быть внимательным и обязательно проверять машину на СТО.

Ноябрь 03, 2025, 14:03:39 pmОтвет #3

Iluha

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Недавно стал присматриваться к китайскому автопрому — сейчас там делают действительно достойные машины. Сначала думал покупать через местных дилеров, но цены оказались сильно завышены. Решил поискать, как можно заказать авто из Китая https://tokito-auto.ru/china напрямую. В итоге вышел на компанию Токито. Ребята всё подробно объяснили: как проходит покупка, какие документы нужны, сколько занимает доставка. Особенно понравилось, что они показывают реальные предложения с китайских площадок и помогают проверить машину по базе. Я выбрал Geely Monjaro, и процесс оказался гораздо проще, чем ожидал. Токито взяли на себя все вопросы с перегоном и растаможкой. Машина пришла ровно в срок, полностью соответствует фото и описанию. Опыт оказался очень положительным, теперь думаю заказать через них автомобиль жене.