Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Кейтеринг  (Прочитано 24 раз)

Ноябрь 01, 2025, 11:20:44 am

Аделаида

• Full Member
    • Просмотр профиля
Всем привет! У кого на праздник можно заказать бургерный кейтеринг? Говорят, что есть компании, которые предлагают такую услугу. Я искала в интернете, но так и не смогла ничего найти. Буду вам очень признательна если вы порекомендуете компанию, в которую лучше всего обратиться.

Ноябрь 01, 2025, 19:45:44 pmОтвет #1

Манила

• Full Member
    • Просмотр профиля
Привет, я по организации праздников и обслуживания обращаюсь исключительно только в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Уверена, если вы обратитесь тоже вам все понравится. Тем более компания сама предлагает бургерный кейтеринг. Поэтому я вам рекомендую обратиться по ссылке https://polkovnik-men.ru/articles/vyezdnoj-burger-kejtering-vkusno-i-tematichno-ot-professionalov для уточнения всей информации. Предлагает разнообразные виды бургеров, которые различаются по составу и наполнению. Булочки могут быть пшеничными, кунжутными, чёрными, красными с перцем чили или зелёными со шпинатом. Котлеты делаются из говядины или куриного мяса. Дополнительно используются разнообразные соусы, свежая зелень, твёрдые сорта сыров и другие ингредиенты. В общем, не только вкусно получается, но и стилизовано.