Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Эффективная морская доставка из Германии  (Прочитано 6 раз)

Ноябрь 19, 2025, 05:55:10 am

Faust91

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет.
Анализируй сейчас разные варианты отправки грузов морем из Германии и замечаю, что одни порты сильно загружены, другие проще, но про правила и документы информации мало. Хочу понять, как правильно планировать процесс, чтобы избежать лишних затрат и задержек. Может кто-нибудь проконсультировать?

Ноябрь 20, 2025, 07:28:47 amОтвет #1

Mirotok

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Так а что именно ты собираешься отправлять? Без этой информации трудно что-либо советовать. Я в августе прошлого года занимался организацией морской доставки, первым делом сделал карту всех возможных портов и их особенностей. Выяснилось, что Гамбург идеально подходит для крупных контейнеров, а Бремен удобен для средних партий и нестандартных грузов. После этого я составил список всех необходимых документов: EORI, коносамент, декларации и VGM. Нюансов много и они сильно зависят от типа груза. В статье тут https://blog.gettransport.com/ru/routers/germany/sea-freight-germany-hamburg-and-bremen-ports-logistics-guide/ почитай, там эта тема раскрыта довольно неплохо. Напиши подробнее с деталями о своём грузе, тогда я подскажу конкретику.