Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 35 раз)

Декабрь 09, 2025, 17:30:02 pm

Манила

• Full Member
    • Просмотр профиля
Всем привет! Что вы мне можете сказать про Flash Call? Какой сервис сейчас есть, который предлагает качественно такую услугу и без сбоев? Если вы мне подскажите, то я вам буду очень признательна за информацию. Сама выбрать не могу, так как нужен проверенный и самое главное надежный сервис, который не подведет.

Декабрь 09, 2025, 21:35:15 pmОтвет #1

Аделаида

• Full Member
    • Просмотр профиля
Привет, мне очень нравится сервис Flash-call https://voicepassword.ru . Попробуйте тоже его настроить, мне кажется вы его оцените по достоинству. Ведь это альтернативный способ авторизации пользователей вместо использования СМС-сообщений. Он позволяет отправлять коды авторизации через входящий звонок, что экономит средства и повышает удобство и безопасность авторизации. Сервис работает очень просто пользователь вводит свой номер телефона в форму на сайте или в приложении, данные передаются в сервис через API. Система совершает звонок на указанный номер. В зависимости от выбранного варианта реализации пользователь либо слышит проговариваемый голосом код/пароль, либо использует последние 4 цифры номера, с которого поступил звонок, в качестве кода для авторизации.