Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Доска объявлений  (Прочитано 16 раз)

Декабрь 12, 2025, 10:13:35 am

Манила

• Full Member
    • Просмотр профиля
Девочки, привет! А вот где вы покупаете б/у товары в хорошем состоянии и находите мастеров по услугам? Раньше все время я искала на Авито и на Юле, но сейчас такое ощущение, что такие площадки просто умирают. Может, есть какие-то надежные сервисы, к которым можно обратиться, подскажите?

Декабрь 12, 2025, 14:02:02 pmОтвет #1

Аделаида

• Full Member
    • Просмотр профиля
Привет, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://evenbox.ru/ . Данный сервис как доска объявлений, чего только у них нет. Если воспользуетесь сразу, оцените все преимущества данного сервиса. Тут есть доступ к широкому ассортименту товаров и услуг — сервис позволяет находить предложения в разных категориях. Есть уведомления о новых объявлениях — можно получать мгновенные уведомления о новых объявлениях, сообщениях и акциях прямо на смартфон даже в офлайн-режиме. Товары и услуги можно искать на карте своего города или любого другого, используя интеграцию с Яндекс.Картами. Но, мне еще очень понравилось, что можно общаться с другими пользователями, задавать вопросы, делиться опытом и получать советы в активном чате и форуме.