Новости
Скачать
Поддержка
Личный кабинет
Гость
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Поиск
Начало
Помощь
Вход
Игровой мир boi.Instgame
Вопросы и пожелания
Где хотите отдохнуть?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Где хотите отдохнуть? (Прочитано 8451 раз)
Май 30, 2024, 02:44:25 am
Axel
Newbie
Где хотите отдохнуть?
Ну что ребята, где хотите отдохнуть в этом году? Тут считанные часы до лета остались и пора бы уже в планах своих закрепить какие-нибудь поездочки в отпуск. Мы вот в Турцию собрались, в Кемер. Пару недель назад уже и путевки туда приобрёл. А как у вас с планами на отдых обстоят дела?
Май 30, 2024, 03:25:38 am
Ответ #1
ViV
Newbie
Viva Revolution!
Re: Где хотите отдохнуть?
А я всегда хотел в Египте побывать. Мне и в школе история Египта больше всего нравилась. Она прям загадочная такая. И потом когда фильмы "Мумия" смотрел, ещё больше влюблялся в историю этой страны. Но вот как-то до этого года не было возможности там побывать. А тут подкопили деньжат и решили таки взять путевки на отдых в Египте тут
https://intourist.ru/info/egypt//tours/otdyh
. И там и на морском побережье отдохнём, и, конечно, с экскурсиями в долину пирамид скатаемся.
Май 30, 2024, 03:38:30 am
Ответ #2
Mafusoil
Newbie
А мы от вас недалеко будем. Мы тоже в Турцию в этом году решили поехать, но, правда, в Анталию. А то ни разу в Турции не были. А так все расхваливают эту страну, что и нам захотелось там побывать и посмотреть всё своими глазами.
Май 30, 2024, 03:55:53 am
Ответ #3
Suffocator
Newbie
Подустали мы от Турции немного. Те годы туда ездили, причём по разным городам. Так чтоб не только на море отдохнуть, но что-то интересное и увидеть. А в этом году решили, что неплохо бы и свою страну немного повидать. А то дальше МКАДа и не выбирались особо. И решили взять круиз на теплоходе А.С. Пушкин
https://kruiz.online/ships/a_s_pushkin
. И он по пути во многие города заходит, где можно будет погулять. Так что за одно путешествие побывает в большем количестве мест, чем за предыдущие все годы.
Май 30, 2024, 05:36:00 am
Ответ #4
Asomy
Newbie
Буду отдыхать у бабушки. Она у меня живёт в посёлке в Туапсинском районе. От её дома 10 минут на велосипеде до моря. Так что у меня голова никогда не болит, куда бы на море съездить.
Май 30, 2024, 05:47:52 am
Ответ #5
Aldente
Newbie
Будь моя воля я вообще бы отдыхал 365 дней в году, путешествуя по всему земному шару. Только для этого нужны деньги. А они, как правило, зарабатываются. Поэтому круглый год и невозможно отдыхать. Но хотя бы месяц на это на работе предоставляют и на том спасибо. И я сейчас смотрю туры на Байкал из Москвы
https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz-moskvi/
. От однообразного отдыха у моря устал, но вот без водоёма тоже плохо. Поэтому туда и хочу поехать. Тем более рассказывают, что места там божественные.
Август 19, 2024, 11:45:02 am
Ответ #6
yuo
Newbie
Если окажетесь в городе Шахты, советую посетить местный драматический театр. Это небольшое, но уютное заведение, где можно насладиться качественной драмой в камерной обстановке. Лето – отличное время для того, чтобы открыть для себя что-то новое и интересное, а этот театр может приятно удивить даже искушенных театралов. Репертуар здесь достаточно разнообразный, и вы наверняка найдете что-то по вкусу. Более подробную информацию можно найти на сайте
https://visitdon.ru/things-to-do/kultura-i-iskusstvo/shakhtinskiy-dramaticheskiy-teatr/
театр шахты
Февраль 27, 2025, 07:27:24 am
Ответ #7
xyaaz
Hero Member
прав
103.3
CHAP
Bett
Remi
Соде