Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Накрутка подписчиков и лайков  (Прочитано 179 раз)

Декабрь 27, 2024, 02:41:50 am

Solomiya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я давно задумываюсь о продвижении своего бизнес-аккаунта в Instagram, но никак не решаюсь начать. Вижу, как другие страницы быстро растут, но не могу понять, какие методы они используют. Накрутка подписчиков и лайков — это что-то временное, или может реально помочь в долгосрочной перспективе? Я хочу привлечь не просто цифры, а заинтересованных людей, которые будут реально интересоваться моими услугами. Может кто-то использовал сервисы для ускоренной накрутки и мог бы посоветовать, что лучше выбрать?

Декабрь 27, 2024, 03:11:34 amОтвет #1

Arisa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я давно задумываюсь о продвижении своего бизнес-аккаунта в Instagram, но никак не решаюсь начать. Вижу, как другие страницы быстро растут, но не могу понять, какие методы они используют. Накрутка подписчиков и лайков — это что-то временное, или может реально помочь в долгосрочной перспективе? Я хочу привлечь не просто цифры, а заинтересованных людей, которые будут реально интересоваться моими услугами. Может кто-то использовал сервисы для ускоренной накрутки и мог бы посоветовать, что лучше выбрать?

Здравствуйте! Я тоже когда-то переживала по поводу того, стоит ли использовать накрутку для продвижения своего аккаунта. Начну с того, что это действительно может дать быстрый результат, особенно если вы только начинаете или хотите быстро привлечь внимание к аккаунту. Сервисы, такие как Boom-Social https://www.boom-social.com.ua/ предлагают услуги накрутки лайков, подписчиков и активности, что поможет создать впечатление популярности и привлечь внимание к вашему контенту. Однако, важно понимать, что это не решит всех проблем. Чтобы удержать реальную аудиторию, нужно создавать качественный контент, взаимодействовать с подписчиками и регулярно обновлять информацию. Так что, если вы решите использовать накрутку, лучше комбинировать её с органическим продвижением.

Декабрь 27, 2024, 15:08:38 pmОтвет #2

Iluha

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Было нужно поднять голосование в Telegram, чтобы поддержать проект. Друзья посоветовали TGRaketa https://tgraketa.ru/voices/ , и это был правильный выбор. Сервис предлагает продуманные стратегии для любой задачи. Например, можно выбрать, чтобы накрутка выглядела естественно: добавление голосов происходит не разом, а плавно. Итог: опрос собрал нужное количество голосов, и всё прошло идеально. Очень доволен.