Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 89 раз)

Февраль 05, 2025, 13:42:20 pm

Манила

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день, никак не могу решить какую аутентификацию пользователей установить на своем сайте. Кто говорит, что сообщения лучше, кто звонки. У кого, что настроено поделитесь и почему вы выбрали именно этот способ? Может, подскажите какой лучше всего выбрать?

Февраль 05, 2025, 21:26:13 pmОтвет #1

Аделаида

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, сейчас способ аутентификации действительно очень много. Не только посредством звонков, сообщений, но есть с помощью всплывающего окна и даже подтверждение номера в Telegram. Я вот буквально в январе подключила подтверждение номера в Telegram для авторизации на сайте https://mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html с помощью этого сервиса. Пока мне очень нравится, экономично выходит. Да и думаю, что для пользователей более удобно получать коды подтверждения в мессенджере чем просто в сообщение. На самом деле сейчас установить авторизацию пользователей не проблема, есть разные способы. Просто нужно думать, как вам удобнее и более экономично. Потому что я прекрасно знаю какую статью расхода занимает аутентификация пользователей на сайте.