Когда в прошлый сезон у нас «встал» комбайн прямо посреди уборки, паника была знатная. Запчасть вышла из строя редкая, в местных магазинах её в принципе никогда не бывало. Уже думал, что придётся ждать неделю-другую, пока с Москвы пришлют. Но один механик посоветовал глянуть ВестАгро.
Честно, я о них тогда впервые услышал. Открыл сайт — оказалось, что у них не просто магазин, а целая система. Чёткое описание, фильтры, нормальные фотографии и цены. Оставил заявку — мне перезвонили в течение часа. Менеджер толковый, видно сразу, что не первый год в теме. Всё объяснил, проверил наличие, подтвердил заказ.
Запчасть отправили в тот же день, на следующий я уже получил её транспортной. Не ожидал такой оперативности. Поставили — и комбайн снова в деле. Качество запчасти оказалось отличным, ни единой доработки не понадобилось.
С тех пор только там и беру
запчасти для комбайнов. Проверенные поставщики, нормальные сроки, всё чётко. За последний год ещё трижды заказывал у них — и всегда всё на уровне.
Если вдруг кто-то в похожей ситуации — не тратьте время. ВестАгро реально помогают, особенно когда счёт идёт на дни.