Когда только начал интересоваться трейдингом, понял, что без хорошего ресурса мне не обойтись. Видео на YouTube, конечно, дают общее понимание, но систематизировать знания сложно. Вот тогда я и наткнулся на сайт Tvoyforex — кто-то порекомендовал на форуме, и я решил заглянуть.
Сначала думал, что это очередной сайт "ни о чём", но оказался приятно удивлён. Во-первых, на главной странице сразу видно — это не просто блог, а реально рабочий инструмент. Самое ценное для меня — это обзоры брокеров. Всё очень чётко расписано: плюсы, минусы, особенности. Особенно важно, что добавлены реальные отзывы пользователей — это позволяет составить полноценную картину.
Отдельное уважение за то, что там публикуются аналитические материалы и статьи, причём не однотипные, а с разными подходами и стратегиями. Начал применять некоторые из них на практике и даже увидел небольшой плюс — что для новичка уже неплохо.
Tvoyforex стал для меня как база знаний, куда я возвращаюсь каждый раз, когда есть вопросы. Легко искать нужную информацию, да и подача приятная, без излишней рекламы и навязчивости.
Если вы только в начале пути, то помощник по Форексу
https://tvoyforex.com/ поможет. В отличие от многих других сайтов, здесь реально помогают, а не просто копируют друг у друга контент.