Новости
Скачать
Поддержка
Личный кабинет
Гость
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Поиск
Начало
Помощь
Вход
Игровой мир boi.Instgame
Вопросы и пожелания
Отпуск в Санкт-Петербурге
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Отпуск в Санкт-Петербурге (Прочитано 6318 раз)
Март 13, 2024, 08:30:18 am
GenrikAntonov
Newbie
У меня в июне запланирован отпуск в Санкт-Петербурге, подскажите кто путешествовал по городу на метеоре? Удобно ли это? Какие минусы в этом есть?
Март 13, 2024, 08:33:14 am
Ответ #1
РоманПорамонов
Newbie
Re: Отпуск в Санкт-Петербурге
Я вам скажу одно, это очень удобно, не нужно стоять в пробках, и до места добираешься в короткий срок. Кстати вот тут вы можете купить билеты на метеор онлайн, это их официальный сайт
https://meteorkronshtadt.com/
Думаю вам такие прогулки придутся по душе, тем более это не дорого стоит. Обязательно посетите Петергоф, там очеь красиво
Март 13, 2024, 08:35:59 am
Ответ #2
Kurtik
Newbie
Я когда приезжаю в Питер сразу бегу в туристичесское агенство Судаков Трэвел, они мне подбирают экскурсионный тур, и я путешествую ни о чем не думая
Март 13, 2024, 08:41:41 am
Ответ #3
GenrikAntonov
Newbie
Общие экскурсии меня совсем не привлекают. Впринцепи определённый план посещения у меня есть, просто хотелось узнать именно на метеоре удобно ездить?
Март 13, 2024, 08:44:24 am
Ответ #4
РоманПорамонов
Newbie
Я вам скажу, что путешествовать более чем удобно, главное чтоь бы не укачало по пути а остальное вам точно понравится. Я кстати тоже в Питер собираюсь
Март 19, 2024, 22:53:29 pm
Ответ #5
Pavel95
Newbie
Если у Вас возникла срочная необходимость в денежных средствах на определенный период времени и Вы не знаете где их взять, то сайт
https://mikrokreditykazahstan.kz
поможет Вам в этом! На нем описаны все микрофинансовые организаций действующие на данный момент на рынке Казахстана, которые позволяют взять микрокредит онлайн на карту без каких-либо поручителей или залога на выгодных для заемщика условиях (низкий процент, лояльное отношение и возможность досрочного погашения). Пользуйтесь, ведь это легко и доступно каждому!
Май 17, 2024, 16:04:09 pm
Ответ #6
dembers
Newbie
А что именно вы рассматриваете? Просто я отдыхал в санатории в Беларуси, и мне там понравилось. Лично от себя рекомендую "АльфаРадон"
https://alfaradon.by/
! У них часто бывают какие-то акции и интересные предложения. Вы можете просто съездить, расслабиться, а можете выбрать оздоровительную программу. В следующем году поеду туда с семьёй!
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Boi Instgame Forum
Игровой мир boi.Instgame
Вопросы и пожелания