Новости
Скачать
Поддержка
Личный кабинет
Гость
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Поиск
Начало
Помощь
Вход
Игровой мир boi.Instgame
Вопросы и пожелания
Тренировки дома: как выбирали тренажер и составляли программу тренировок?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Тренировки дома: как выбирали тренажер и составляли программу тренировок? (Прочитано 3721 раз)
Апрель 08, 2024, 02:29:47 am
GoodBuyMyFriends
Newbie
Привет, ребята! У кого-нибудь есть опыт тренировок дома? Мне интересно, насколько это эффективно и реально достичь результатов без зала. Если у вас есть опыт, поделитесь, как вы выбирали тренажеры в Питере и составляли программу тренировок
Апрель 08, 2024, 02:33:26 am
Ответ #1
Efmprof
Newbie
Re: Тренировки дома: как выбирали тренажер и составляли программу тренировок?
Для меня домашние тренировки стали настоящим спасением в современном ритме жизни. Я выбрал тренажер в магазине в Питере, основываясь на своих потребностях и бюджете, и не пожалел об этом
Апрель 08, 2024, 02:42:24 am
Ответ #2
Vacuum
Newbie
Домашние тренировки не всегда так же эффективны, как в спортзале, но они точно удобнее и экономят время. Я предпочитаю тренироваться дома, потому что это позволяет мне гибко планировать свое время и не тратиться на дорогу. Лучше рассматривать кардио тренажеры. Например, можешь
здесь
посмотреть характеристики на дорожку Svensson Body Labs Spacetech. Как раз то что нужно для домашних тренировок
Апрель 08, 2024, 02:46:48 am
Ответ #3
Xtreem
Newbie
Долго тренировался дома и могу сказать, что это вполне эффективно, особенно если у тебя есть хороший тренажер и мотивация. Главное - составить правильную программу тренировок и придерживаться её строго. Кстати, найти готовую программу можно на ютуб
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Boi Instgame Forum
Игровой мир boi.Instgame
Вопросы и пожелания